坑品极差,目前脱坑停更,全职党可以散了
韩叶、叶黄、双花主食, 除了叶韩基本无雷,不介意还是能搭讪的←
近期DN时间长了脑洞也就多了,不过大都存于我脑中x 双刺客萌萌哒!!!

关于

【全职高手】【叶黄】浴室战争

# 是小伙伴本子的插花,他说能放了我就发上来除草

# 夏天都过了我才发这个给谁看……

# 我只能逗比了,糟糕

谢谢小伙伴让我插上一朵小小的花


时逢炎炎夏日,走在街上的人们能轻易地感受到奔腾的暑气在身边流窜,你望着没有半片云的天空,能够清楚感受到袭击都市的热浪在掠夺你的呼吸。
  那是一种充满恶意的热度,令人汗流浃背、口干舌燥、呼吸困难、生不如死。你忍不住拉着领子替自己搧了搧风,却发觉这样的行为犹如抱薪救火,不仅丝毫没有让自己快活些,反而是浪费体力且流更多的汗。
  犹如在沙漠中行走,这样的死亡行军着实让你受不了。刚想着能不能买点什么喝的犒赏一下辛苦的自己,走没几步就在前面的路口看见了贩卖机。你兴高采烈翻出钱包一边感嘆天无绝人之路,最后却发现里头一个铜板也没有。
  你开始思考自己什么时候会被热成傻逼。
  到目前为止还能体会吗?让我们换个场景。
  你待在冷气房里,温度是适宜人居的26度。刚从深度睡眠中醒来的你还有些昏昏沉沉,只因为这样的温度太适合睡个好觉。
  你伸了个懒腰并撑起自己的身体下了床,发现太阳企图隔着窗传达它灼热的温度,你随手拿起一旁的冷气遥控按了几下,这种轻易和大自然抗衡的感觉让人爽的不得了,简直停不下来!
  拉上了窗帘阻绝最后一丝光线,你上机登入了荣耀,看着好友们一个个抱怨着天气不让人活简直要被烧死等等,你心中忍不住充满了优越感。哥有冷气吹!你们没有!
  你开始思考自己其实是人生的赢家。
  黄少天满脸认真地盯着叶修的眼睛说道:
  「怎么样听完上面的故事你有什么感想?不准说不知道啊本剑圣既然说了个这么有意义和深度的故事你就是编一个也得说出来点什么来!」
  叶修淡淡地瞟了对方一眼,显然对这样冗长又找不出重点的故事感到无趣,看着人期待的神情咱们叶神觉得心好累,嘆了口气最后吐出一句:「喔,挺有趣的。」
  黄少天一听啪嗒一拍桌子跳了起来,指着叶修鼻子就嫌弃他怎么这么没有默契,都认识多久了还没办法揣测本剑圣心里真正想表达的想法简直不能当小伙伴云云。
  「你到底想说什么?直接说不行吗?」实在被烦的不行,当事人摘下了耳机回头看了正蹲在地上不知所云的黄少天,那张充满了嫌弃表情的脸看在叶修眼里不痛不痒。
  「我很热啊!老叶你是脑子烧坏了还怎么的!你不也满身大汗了吗怎么还能坐在那像个没事人儿一样!」黄少天气得跳脚。
  「觉得热就脱衣服啊。」
  「脱你妹的衣服,你怎么就听不懂呢!我刚都说冷气了老叶你快去开冷气啊!」
  「这么敢?」一副事不关己的样子,叶修凉凉地回应对方。
  「卧槽你有妹妹吗少在那里胡说八道!别转移话题快去开冷气我好热好热好热简直要被烤熟了!老叶你喜欢椒麻还是孜然味的再不快点把冷气开了就要上菜了好吗!」
  黄少天闹心,黄少天觉得委屈,黄少天恨不得把太阳摘下来摔在地上。
  他也不是没有想过自己开冷气,然而叶修这小套房里乱的跟刚打过仗似的,东翻西找闹腾了半天也没看见遥控器,迫于无奈只能求助屋主,但那傢伙却连个眼色也懒得给自己!
  「不会自己开吗?你连冷气也不会开啊?」你再说一次!!!你有胆再说一次啊!!!黄少天觉得自己的怒火要烧上天花板了。
  「找不到!遥控器!你特么放哪儿去了这屋子这么乱也不整理吗!弄得像拾荒似的什么东西都扔地上你也住得下去!」
  「我刷完副本再陪你找吧,现在一边玩去。」叶修操作着键盘的那只手飞快地舞动着,精准且动作轻巧。不得不说这样的神乎其技每看一次都让人惊艷一次,不过黄少天现在没那个心情,他想做的只有活活掐死眼前这个见死不救的混蛋……虽然他不忍心。
  等到叶修真正刷完本已经是半个小时之后的事情了。
  他往门外嚷了几声却没得到回应,叶修觉得有点奇怪,毕竟他认识的黄少天并不是这么认份的人。
  客厅?不在。厨房?也不在。
  浴室?叶修的好看的手按上了门把,犹豫了一会儿后推开了门,果不其然看见对方待在里头。
 「叶修你受死吧吃我的幻影无形剑!!!」
  伴随着黄少天随口乱喊的招式名迎面而来的是满满一脸盆的水,力道之大攻击范围之广,从浴室里直接洒到浴室外。浑身溼淋淋的叶修只觉得不太能好,该说真不愧是联盟第一的机会主义者呢?还是该说少天你过来我保证不打死你?
  「……少天,你在搞什么?」
  「哈哈哈哈哈哈哈哈我等这一刻等了好久就为了看你那一瞬间的表情哈哈哈哈哈简直让人停不下来!谁让你不开冷气了我只能待在浴室里消消暑啊,本剑圣逼不得已很可怜你明白吗!明!白!吗!」手里攒着个脸盆,黄少天一脸正气凛然地说道。
  叶修拉了拉因吸水而变得有些沉的裤子,突然脸色一变。最令人痛苦的不是自己连内裤也湿透,而是口袋里那包菸彻底报销了。他表情一沉,顾不得外头的磁砖地上还都是一摊摊的水,心里只想着要给自己那包才抽过一根几近全新的烟报仇。情绪驱使了身体的动作,叶修一个箭步冲回浴室里头,爆手速抄起了花洒就向着黄少天脸上喷,咱们剑圣一句卧槽还没说出口就全给喷回了嘴里,顾着闪躲最后连脸盆也拿不住。
  「咳咳咳……!!!你他妈杀人啊不带你这样玩的……咳!」这是谋杀好吗简直不能爱了!不能一起愉快飞翔了!
  叶修没有给黄少天喘息的时间,他捞起地上的脸盆,在装满水的浴缸里舀起同样满满一盆往对方就是用力一泼,就听见对方大骂了几句听不懂的G市方言,一手拨开了被沖得毫无形状的浏海,另一手从湿淋淋的裤兜里捞出同样湿淋淋的手机。
  战争就这么开打了。
  两人先是争夺花洒,后是抢佔脸盆,完全体现你来泼呀我挺住,我来洒呀你挡住的残(欢)忍(脱)景象。
  最后实在是忙不过来了,两个宅男这样一折腾都有些体力不支,有线下战五渣之称的斗神叶修第一个挺不住,脚下一滑加上黄少天一推就这么被摁进了浴缸里,瞬间水花四溅,那画面简直美的不敢看。
  黄少天还没来得及笑出声来,只见叶修以自豪的手速拉住了对方的手腕就是用力一扯,两人双双摔入还有半缸水的浴缸里,又一次水花四溅,搭配早已溼透的T恤和吸水变得服贴的裤子,画面请自行想像。
  屋主叶修看着一片狼藉的浴室(以及浴室外头)忍不住嘆了口气,到底为什么一把年纪了还和小伙子待在浴室玩水呢?他的脑子里突然迸出前阵子很流行的一句话,叫作:「施主,这个问题要问你自己啊。」
  不过在回头看见怀里的黄少天笑得灿烂之后,叶修突然觉得偶尔这么闹一回也无所谓了。脸上满是无奈的笑容,叶修吻了吻黄少天的嘴角笑着说道:

「既然都弄湿了,干脆一起洗个澡吧?」
「滚滚滚滚滚!卧槽老叶你的下限呢!!!」
FIN

评论
热度(30)

© 须藤镜 | Powered by LOFTER